Год новый, земляне, идёт по планете...

Вячеслав Харитонов 2
Год новый, земляне, идёт по планете.
Куранты приход его нам возвестят.
Но что же такое творится на свете?
Иные ликуют, иные грустят...

Мы - мирные люди, но верим, что скоро
( И это не могут никак нам простить)
Кровавые руки войны и террора
Сумеем осилить и укоротить.

И весть эта души людские согреет,
Растают навек недоверия льды.
Пускай наступает то время скорее,
Чтоб мир открестился от чёрной беды.

Пусть царствует доброе слово живое,
Картины земные пусть радуют глаз,
А брызги шампанского, запахи хвои
Подольше пребудут в квартирах у нас.