Серега

Вячеслав Зайцев 2
Жил да паренек Серега,
Жил, таких на свете много,
И, была мечта Сергея -
Сделать этот мир добрее...

Пр:

Ты хороший друг, друг верный,
Нет таких уж, нет наверно!
Пусть любовь твоя согреет,
Пусть сердца не леденеют.

И пошел к добру Серега,
Но, нелёгка та дорога...
Мы тебя друг не забудем,
Ты любовь приносишь людям.

Пр: