Мне не выразить чувств, вразнобой устремлённых...

Серж Конфон 2
Мне не выразить чувств, вразнобой устремлённых:
и не высказать "да", и не выставить "нет".
Не считала ты, сколько мостов разведённых
преграждают пути, где не вспыхнул запрет.

Зря терзать не хочу наши души контрастом
восприятий и вставших меж нами проблем.
Не хочу, чтобы доброе было балластом
и пришедшая радость ушла вдруг ни с чем.

Лишь друг друга прощая и вновь открывая
и согласия в разнице нашей ища,
сохраним мы любовь, на ветрах не теряя,
ей дадим дружбу нашу собой освещать.

Лишних слов нам не надо, но верное русло
надо нашим друг к другу желаньям найти,
а иначе застрянем мы в сети искусной,
из которой лишь правде дано увести.