Мои розы

Кира Атикова
Мои розы не бывают без повода .
Как не случайны шипы.
Красота без души,
Малого стоит
Смехотворны без действий
Мечты.

Мои чувства не бывают со скуки.
Как не бывает прогресс без "Прости".
А что такое душевные муки -
Не знаю... я больше не верю
В шрамы страданий
На теле
Вселенной
Любви.