Тянет

Лилит Демоон
********
Почему же меня к тебе тянет?
Разве такое в жизни бывает?
Ведь давно мы с тобою в ссоре….
Даже в смертельном раздоре.

Но почему же меня к тебе тянет?
Будто душу наизнанку выдирает,
Знаю место мне нет там где ты….
Ни поблизости и даже вдали.

А все равно меня к тебе тянет….
Тянет манит и  разум дурманит,
Ведь из последних сил я держусь!
Пред тобой на колени паст боюсь!

Тянет…. Ох, как тянет к тебе,
По бездорожью и по мутной воде,
В плавь иль вовсе босой и пешком,
Лишь бы побыть с тобою вдвоем.

Ой, как тянет…. Тянет к тебе….
Но ведь все это, вилами да по воде,
Пред тобою я сама не явлюсь….
А коль встретимся, то посторонюсь.



  19.12.2016г.