Там, где всегда морозы

Ада Боровицкая
Там, где всегда морозы,
Хрустит необычный снег.
Приходят восторга грёзы,
Оленей радостный  бег.

Заиндевели   их   рожки,
В глазах гордость,торжество.
Как- будто на ушках серёжки,
В ножках - бег- мастерство.

Какое   чудо   природы!
Живут   необычно  они.
Здоровье у них от бога,
Красотой не обделены.

Бегут по снежной равнине,
Морозный воздух   бодрит.
Из ноздрь их тянется иней,
Пусть Бог всё живое хранит!
Ада Боровицкая