Гормоны любви

Дарья Стронг
Вновь оттолкнёшь, потом приманишь,
Мне ласки нежные суля.
Подозреваю, что обманешь,
Но всё же зиждется земля

На трёх китах: любви, надежде, вере;
Опять горю в объятиях твоих,
Учиться я не склонна на примере
Чужом,
И вновь удар под дых!

Ещё не все пересчитала грабли
(есть пока на что мне наступать),
Ведь арсенал признаний не разграблен,
А значит, буду вновь тебе писать.

Жду с вожделением продолжение сюжета,
Я потеряла и покой, и сон,
Во мне твои интимные куплеты
Заставляют закипать тестостерон.

Взбудоражились в мозгу все эндорфины,
В крови бушует норадреналин,
Лишь от того, что мы в слиянии едины,
Что ты владеешь мной, мой господин.

Как приманишь, так и оттолкнёшь,
Но о тебе я вспоминаю неспроста:
От мыслей этих возбуждающую дрожь
Я ощущаю в нижней части живота.