Гляжу в окно...

Жнецъ
Гляжу в окно. Один. Но поджидаю гостью на сморчки.
Под дубом кот… А гвоздь стола шкворчит в горшочке.
Уже и водку перелил в графин… Поверить не могу…
Грибы… И ты… И дуб... На нём едва набухли почки!