Похоже, и это мистика?!

Роксана Шарм
Ты сидишь за столом,
Ты не видишь меня.
Я к тебе подхожу босиком
И целую нежно в макушку тебя.

Но, похоже, ты где-то витаешь -
Никакого движения в ответ...
Неужели меня отвергаешь
Иль совсем до меня дела нет?!

Не хочу, чтобы это случилось,
Лучше буду за дверью сидеть...
И невольно слеза из глаз покатилась,
Захотелось даже на мир не смотреть.