Я в рваных туфлях на босую ногу... плачевное

Виктор Симоненко 2
Я в рваных туфлях на босую ногу
С голою попой на Европу шагаю
Спасибо Правительству и дякую Богу
Уж лучше отдался бы в лапы Китаю
Спляшу на Майдане под гопак в темпе вальса
Самое лучшее от идиотизма
Жаль тот НАРОД, что доверился басням
За шкуру народа мы все теперь с клизмой!
Цвета изменили и пропиты флаги
У власти уже ожиревшие свиньи
Наброды идеи в дурмане от браги
Но всё же ропщу под Кундалини!!!
Ты в рваных туфлях истлевших носках
Пляшешь майдаун под идиш семь сорок
Или валяешь опять дурака?!
Идеологий затеянных своры?!
Четвёртая часть населения страны
На нищенской пенсии вымирает
А ты???!!! Гарант и защитник страны???!!!
Иуда пришедший!!! Чёрт тебя знает???!!! ))
Бросил судьбу в преисподнюю Ада!!!
Перед Европой  народ на колени ???!!!
Крест от осины!!! И кол, как награда!!!
За поклонение акта измене!!!
  V/S )))