На окно спустился вечер...

Елена Богданова 6
На окно спустился вечер
За окошком воет вьюга,
Вечер сер и бесконечен,
Нету рядом сердца друга.

И печалюсь не напрасно,
Только ночью слАдки сны,
Без тебя мне нету счастья,
Без тебя мне нет весны.