Россия!!!

Артём Царевский
Россия дивный край неутомимой красоты!
Величие родных простор,восторг до немоты!
Милею пред картинностью мирского силуэта,
флотилии лесов,полей и звон колоколов!

Россия сильный край разноголосые сонеты!
Извилисты границы,но хранят черты!
Хранилище доброт ты живопись поэта!
Я буду прославлять тебя до хрипаты!