Парадигма 3

Николай Гачин
Добрый день, друзья!

Давайте поговорим о лжи...Недавно были обнародованы умозаключения одного человека, который попытался, в ему известной форме, исказить образ героического поступка Зои Космодемьянской. Я говорю об Андрее Бильжо, известном авторе и карикатуристе. Его либеральные взгляды тоже хорошо известны.


Интересный взгляд человека на подвиг...И ещё более интересная реакция людей на эту попытку исказить героическое поведение Зои, лишенной возможности ответить врагам на издевательства... Была ли она одна такая в то время? Нет. Героизм принял массовый характер. Это факт! А попытки замылить эти факты иначе, как подлостью не называются...И предательством, между прочим. Таким же, как предательство Иуды.

Кстати об "Иуде".

Не утихают попытки некоторых наших "граждан" на стихире протолкнуть разного рода спекуляции на тему "закабаления славян иудо-христианами". Вот вам ещё пример:

http://www.stihi.ru/2016/11/30/11238

Ну, вот такой взгляд либерально-религиозных товарищей на нашу историю...Простите, нельзя называть исТОРЫя, надо называть поВЕСТвование...По-нашему, по-славянскому...

Я не против славянства, как такового, но я против искажения действительности, которое пытаются представить, как очередную альтернативу. Сами же, так называемые "славяне" болтаются в теме, доходя до абсурда.

Я намеренно поставил два таких вопиющих случая искажения взглядов на нашу историю. Это звенья одной цепи, а именно: завалить всеми имеющимися способами Россию, как ЕДИНОЕ пространство! Для этого и требуется искажать взгляд на прошлое.

http://www.stihi.ru/2016/12/07/8852

Вот взгляд автора предыдущего опуса на то, каким должен быть славянин.

Да, кто же против? Ради Бога! Прыгайте через костры, носите вышиванки, кланяйтесь земле-матушке...Нет вопросов. Но зачем постоянно говорить о какой-то оккупации Руси иудо-христианами?

Ну, давайте представим себе, что оккупация произошла. Тогда русские, простите, славяне, должны по идее массово подняться на защиту своей земли-матушки, которую они клялись защищать не щадя живота своего...Но не произошло этого...До сих пор мучают нас "иудо-христиане" своими щупальцами захватившие страну)))

Сегодня был в храме, по случаю Николая-угодника. Специально смотрел во все глаза, где же у священника спрятан хвост? Даже ближе подошел, чтобы разглядеть "серую"
кожу у "попа"...Нет...Обычная кожа...Хвоста нет...Разочаровался я в "славянстве"))

А потом подумал, что просто это идиоты и дебилы толкуют Веды славян, типа того автора, стихи которой я привел здесь.

А, когда дЭбилы берутся за толкование чего-либо, то и получается соответственно!

А на дЭбилов пусть не обижаются, Сергей Лавров, наш министр иностранных дел также применяет это слово в применении к разного рода "толкователям".

И, кстати, принцип духовного мира, который гласит: "Как ты меряешь, так и тебя будут мерять", - никто не отменял...

А вы, как думаете?

С теплом души!