Счастье

Валик Кир
Счастье


Беда приходит не одна.
Врагов на свете очень много.
Страдаю от нее всегда.
Но вдаль идёт моя дорога.

Там в бесконечной тишине.
Во сне чудесного пространства.
Ты напоёшь тихонько мне.
И буду счастлив я от счастья.