И куда же мне деться

Золотистый Мамору
И куда же мне деться
От этого пьяного солнца.
Отравленное. Отвратительно льется
Всеми моими мыслями наружу,
Называя позывной моей
Самой страшной тоски.
Разрывает мой мозг на куски.
Заливая любимую музыку в уши,
Чтоб потом я ее ненавидел,
Чтоб потом я не мог больше слушать
И остался один на один.С собой.
Как начать свои извинения,
Что я хуже, чем был сам убежден.
Неожиданно подлый и мерзкий предатель,
Что однажды ушел ничего не сказав,
За двоих расписавшись,
Что с нас с тобой хватит.
А теперь хвост поджав,как пес
Я прошу твоего милосердия.
Нелюбимый,разоренный,напуганный,
Озираясь по чужим глазам,
Я твоих и не знал, но там
Мне остался единственный шанс
Отыскать свою веру.
Как и положено,я расплачУсь
Не сегодня,так завтра.
Ты молчишь,это значит я понят,
Или это так хочется мне.
Будто чуя неладное,
Стаей пегих секунд вверх
Срывается жизнь и спешит вникуда.
Обещай мне сейчас и сдержи никогда,
Не любить меня.