Тихой ночью снежною

Агата Классен
Тихой ночью снежною
Ходят вихри нежные,
Верными тропинками.
Снами-паутинками
Утешают путников,
Их бесславных спутников,
 Одиноких странников
И слепых изгнанников,

Принося покой

Всем, кто в нем нуждается,
Кто в тревоге мается,
Кто ни с кем не знается,
С кем мечта прощается,

Всем приносит рой

Мыслей утешительных,
Смелых и решительных,
С верою внушительной

Отправляет в бой
С миром и с собой…

Со своей судьбой…

6.01.2015