Мотивация

Данила Жавронков
На улице, средь безликих домов,
Ощущаю множество в жизни ходов.
Я иду туда где меня не ждут, 
Не представляю цель, не вижу путь,

Смотрю на людей, задаю вопрос,
Как они живут, не опуская нос,
Встречают новый день, с новой силой,
Ощущаю себя кислой сливой.

Ладно, давай не будем о плохом,
Тебе и мне не стать лохом,
Может дела совсем не ахти,
Хочешь идти - не стой, иди!

Давай! Иди!
Не стой! Не жди!
Счастье с неба просто так не упадёт,
Не можешь решиться, прими и вперёд!
Давай! Иди!
Не стой! Не жди!
Может тобой и владеет страх,
Знай одно - он ничтожный мудак.

По прежнему связан сам собой,
Ленюсь жить, не даю лени бой,
Безцельно смотрю на мир со стороны,
За мной не повторяйте такой ***ни.

Давай! Иди!
Не стой! Не жди!
Счастье с неба просто так не упадёт,
Не можешь решиться, прими и вперёд!
Давай! Иди!
Не стой! Не жди!
Может тобой и владеет страх,
Знай одно - он ничтожный мудак!