День, которого не было

Зима Во Мне
Многоэтажки плачут светом фонарей
В закрытых окнах грустных откровений,
Обвитые бескрайностью путей
С нелепостью дурацких изречений.

Сверкает бледно-жёлтый полумрак,
Билбордами украшено пространство,
Я сам себе здесь самый главный враг,
Обретший в шуме жизни постоянство.

Отдавший одиночеству покой,
Зайдя за рамки сломанных запретов,
Она с другим, а я лишь сам с собой
Веду беседу о красе рассветов

Тех, что не видел я уже давно.
Жизнь - чёрно - белое кино
Плескается кипящею волной,
Распутывая дней веретено.

Безжизненный кисель пустых небес
Обдаст ветрами стробоскоп луны.
Уйдёт в забвенье без остатка, весь
Покроется оттенком седины.