Быть собой - акростих

Ольга Головизина-Чернова
 
         БЫТЬ СОБОЙ - АКРОСТИХ



   Б/ез пафоса и разгильдяйства
  нЫ/рять в проблемы с головой -
   Т/ворить Добро не для бахвальства.
  лЬ/стить - это торговать собой...
 

  С/ друзьями честным быть! С врагами
  О/днажды примирившись, вновь
  Б/ыть добрым. С чистыми глазами.
  О/ставить в сердце лишь Любовь!
  Й..............................
                19.12.16.