Не зови меня

Елена Бабанская
Не зови меня , не кися и не зая
В городе сто тысяч кись и зай
Шастают по городу скучая
А меня .. ты .. так не называй

Эта кличка так уж непременна
Или моё имя режет слух?
Леночка, Ленуська.. Ленка.. Лена
Выбирай любое, милый друг

Леночка.. вдруг хочешь приласкаться
Если Ленка.. сразу все понятно
Ну, Ленуська , так побаловаться
Если просто Лена, мне приятно

Знаю точно, имя мне идёт
И к характеру , и к цвету глаз.. волос
И "любимая" .. пожалуй подойдёт
Хочешь звать .. Любимой? Невопрос!

Елена Бабанская