Детали

Урогерг Волруй
Идёт замена "Я" и "Ты",
Враг неприметный у порога.
Конец приходит для мечты,
В рай закрывается дорога.

Мир погружается во сны
Без грёз, без устали, без боли,
Где нету места для души,
Душой становятся детали.