Еще один отрывок

Дилия Муртазина
Бывают моменты, когда в твоей голове неугомонный хаос начинает разрушать все самые светлые уголки. Ты хочешь подойти к близкому человеку и сказать "помоги", но останавливаешься, зная, что он тебя либо не услышит, либо загрузится твоей проблемой. И ты тихо уходишь, находя себе место в потайной темнице своего дворца, куда никому нет прохода. Сидя там, ты прокручиваешь события, воспоминания, которые отравляют тебя, делают больно, но ты все равно думаешь и вспоминаешь все это через боль. И вот уже даже тошнота подступает от всей этой мерзости, подлости, обиды. Внутри все сжимается и дышать становится тяжелее. Свет в темнице тускнеет, появляется тьма, внутри мысли "нет, прекрати, хватит...", к горлу подступает ком, на глазах наворачиваются слезы, ты сжимаешь ладонь в кулак и ударяешь им в толстую бетонную стену, которая мигом рушится. И, вот, вот он - СВЕТ! Он ослепил тебя, ты с трудом привыкаешь к нему, чувствуя его тепло и прилив энергии, которая заполняет твою сущность. Ты протираешь глаза и осматриваешься...стены нет, темница открыта, ты свободна! Выйдя к Свету, ты очаровываешься его огнем, это такое настоящее, прекрасное, сильное чувство свободы, любви к миру, веры в необычное, надежды на чудеса...это твоя магия. Магия твоей сущности. А теперь взлетай и лети! Преобрази этот мир до неузнаваемости в лучшую сторону! И ни за что не давай больше хаосу запереть тебя в тюрьму боли и безрадости.

© Queen N