В поисках спутника жизни 5

Вера Прокопалова Графоманя
Решила Натаха, сбежавши с работы,
Пройтись по асфальту, посчёсывать боты.
Сидеть не хотела, бумагой шурша,
Что за житьё, мужиков ни шиша!
На рынок сходила, купила сальца,
Довольною стала морда лица.
Затем прибежала к себе в кабинет
Двери закрыла, устроив обед.
Торговец ей клялся, что это бекон.
И что он по вкусу, вообще чемпион.
И лишь заперла она дверь в кабинет,
Глядь, на столе у неё роз букет.
Ещё и конфеток лежит коробок.
Ура! Не забыл обо мне ещё Бог.
Сало купила, а вот шоколад
Кто же такому будет не рад
Сало с конфеткою в ротик ложа.
Гимн заспивала Наташки душа
Плотно поев, отползла от стола,
Тут только в голову мысль и пришла.
А кто мне подарочки эти принёс?
Но был без ответа оставлен вопрос.
Вспомнив о Шерлоке Холмсе кино,
Лупу схватила и смотрит в окно.
Затем встала Ната на четвереньки
И ищет следы на полу помаленьку.
Из кабинета ползёт в коридор,
Затем по ступенькам вниз и во двор.
Следы обнаружить она не смогла,
Собою уборку слегка провела.
В загадках теряясь, вернулась обратно,
Так, кто ж это был? Всё равно не понятно!
Ну что за козел, играющий в прятки!
И в голову Наты полезли догадки:
Ведь может случиться, что этот дебил,
Всё это время за мною следил.
Где сало я прячу, он знает теперь.
В обморок Ната упала под дверь.
Ната, очухавшись, прячет бекон,
А кошка запрыгнула к ней на балкон.
Начальница Наточку вдруг отозвала,
Но сало всё время её волновало.
Вернулась, увидела сала то нет!
В глазёнках у Наты померк снова свет.
И тут ей мерещится дядя гурман,
С пузом похожим на барабан,
Тихонько,  на стол, положил ей букет,
Сало украл и простыл его след.
Очнулась Натаха, ну это же бред!
Сало дешевле, чем этот букет.
И мысли помчались бурным потоком,
Букет осмотрела внимательным оком.
А вдруг потом явится с палочкой дед,
Песочком своим посыпающий след.
- Плати за подарки Наташка натурой!
Волосы дыбом, стоит дура - дурой.
А может быть это какой-то маньяк
Сегодня букетик,а завтра херяк,
Придёт и приставит к башке пистолет,
Тут  дверью призывно махнул туалет.
Тьфу, дура! О чём я! Украден бекон!
Ну не мужик, а какой-то ган…(плохой человек)!
А кошка покушала славно сальца,
И шкурка лоснится на морде лица.
У Наты попали под подозренья,
Мужчины всех видов и привиденья.
Она вся в волненьи конфетки жуёт,
И ждёт с нетерпением кто же придёт.