С Музой были мы в ударе...

Татьяна Анатольевна Соколова
Расплескало солнце блёстки,
Всё до донца засияло,
Я стою на перекрёстке,
Сто дорог, а мне всё мало...

Разбежались мысли в спешке,
Глазки тоже побежали...
Что же выбрать в этом блеске,
Может, посмотреть скрижали?

Есть ответ, но в сердце милом,
Расспрошу его тихонько,
Светом всё вокруг затмило,
Здесь нужна ещё настройка...

Вывожу за строчкой строчку,
Времени не замечаю,
Не могу поставить точку,
Чувства в рифмы облачаю...

Солнышко за горизонтом,
Ноты все в своей октаве,
Ночка, словно амазонка,
Проскакала над холмами...

Звёздочки в небесной дали
Исчезают, ночь светлеет,
С Музой были мы в ударе,
А сейчас подруга дремлет...

Поспеши, душа шепнула,
Сон поймать и насладиться,
Пять утра, она вздохнула,
Пусть тебе весна приснится...







автор фото неизвестен