Ангел Эли и Лето!..

Рафаил Хабибуллин
С Солнечной Улыбкой
и с Любовью!..
Нежному Ангелу Эли!..


Снова милый друг пришёл!
Принёс Лето и ромашки!
Тысяч бабочек нашел
И цветов в кармашке!..

Это же надо подарить
Луг цветов и поле!..
Сердцем Солнышко горит,
Платье,словно,море!..

На руках меня несёт!..
Я смеюсь,довольна!..
На дворе такой мороз!..
А здесь лето вольно!..

Улыбаюсь,бесконца!..
Где же,друзья-подружки?!
Всех их заняты сердца,
Мне вот,повезло немножко!..

Я ведь тоже милых жду!..
Но скажу вам по секрету:
Очень вас светло Люблю-
Не забыли Поэтессу!..

Тает вся моя душа,
Словно снег весенний!..
Сердце бьётся не спеша,
Как подснежник нежный!..

Поцелуев звездопад,
Дружба начудила,-
Они розами горят,
Любви светлой сила!..

Коль отпустишь,улечу,-
Это Любви крылья!..
А пока Светло усну,
Так мне дивно мило!..

Что на ушко шечешь мне,
Друг мой,теплой речкой!..
Поют птички в вышине,
Запах цветов летний!..

О тебе я не гадаю,
Просто,помню и люблю!..
Дружбу яркую встречаю,
Как весну в Раю!..
 пн.19.12.2016 г.