***

Дарья Бакханд
усни и не проснись-я не расстроюсь,
в мои глаза впечаталась тоска.
Я утренней росой умоюсь,
жизнь пронесётся пулей у виска.
Умри и не воскресни-не поверю,
что этот путь ты выбирал не сам
передо мной захлопнулись все двери
и сердце космосом в созвездьях ран
ты убивал меня и мучил ежедневно
я воскресала вопреки дождям
собой питал ты злость и ревность,
а я прощала,предаваясь снам
ты пронизал всю жизнь мою и душу
ты тень моих прошедших дней
да,знаю,я ничуть не лучше,
так будь же счастлив с неизвестной ней.