Этот год на исходе...

Дарья Бакханд
Этот год на исходе. ..
Мы все устаем
Хотим быть любимыми кем- то
Мы поздно ложимся и рано встаем
И прячем коробки от кента
Мы плачем от злости, клянемся достичь
Чего-то ужасно большого
Мы верим, что просто не будут любить
И Бог-лишь безликое слово
Бранимся и вены хотим порешать
И жизнь наша адская мука
Страданиям нашим не могут мешать
Себе же связали мы руки
А хочется жить. Для себя, не другим
Доказывать вечное право.
Мы можем дышать и можем любить
Такими, как небо создало.