Когда же будут деньги?

Марина Петрова-Ришняк
Опять прошла неделя,
И снова- понедельники
Нет денег каждый день -
Когда же будут деньги-то?


И звоны бьют церковные,
Измерив зиму чудами -
Когда же будут, кровные?
Когда же они будут?

©декабрь 2016