Смотри, по локонам волос стекает небо...

Тина Телегина
Смотри, по локонам волос
Стекает небо...
Ты не успел задать вопрос,
Но рифма – небыль...

Мы улетаем исподволь
Мечтой ведомы,
И если хочешь, то неволь
<Вдали от дома...>

Смертям двоим, ведь, не бывать?
<Не знаю верно...>
Но как устанешь целовать,
Придет мгновенно

Однa...
<Cтерев лихой грозой
Cердец усладу...>
Но коль мы и больны мечтой,
Лечить не надо...