***

Макс Хек
Этот мир затерт до дыр...

этот мир затерт до дыр...
снег и мороз...
уходишь в другой мир...
что в тебе и за окошком...
экрана...
монитор свет принес...
монитор мерцает собой...
в том пространстве...
кем хочешь будь...
хоть шпионом героем...
иль кем-то...
и про снег не забудь...
что падет белым чем-то...
вот ты ведьмак на коне...
а может солдат где-то ползущий...
а может в двухмерном рисованном мире...
во сне...
Уилсон что-то нашедший...
игры проходишь за год...
а может и того больше...
весной на Неве ледоход...
осенью город промерзший...
все сплетается днем...
то что в окне и мониторе...
и продолжается что-то во сне...
то что закончится вскоре...
..............................................

(с) Xek