очевидное

Сдвинутая Блонди
Каждый зверь приходит, воет и лижет раны
Ты его под крыло:"тебе нужно себя беречь
Гладишь голову, заговариваешь и лечишь.
Только он уйдёт. А ты ляжешь под дверь и ждёшь.
Стонешь в луже соплей и крови
Душишь глотку водкой, водой и водкой.
Лучше быть пьяной, чем трезвой такой дурёхой.
У него семья, пироги и совесть
У тебя-свобода, кровать и кошка.