Белый лист

Ася Мирт
Посмотри на мир, открой глаза,
И ты увидишь солнце.
Оно зовёт тебя воспрянуть ото сна,
И насладиться светом у оконца.

Постой, не торопись ты убежать,
Ещё не поздно всё вернуть в начало.
Мы перепишем жизнь всю с белого листа,
С которого нам думать легче стало.