Будет суд. Ярик Лобань

Христианская Страница
Будет суд
Ярик Лобань

Кому-то покажусь я пессимистом,
Кому-то вороном, что каркает беду.
Но будет суд, и землю Бог очистит,
И неспасенные в забвение уйдут.

И все случится очень-очень скоро.
В мгновенье ока переполнит ужас мир;
И крик, и слёзы тех, кто это понял,
Поправ когда-то откровение любви!

Но будут те, кому Бог слёзы вытрет,
Кто испытания с Христом преодолел;
В иных телах, в одеждах снежно-чистых,
В объятьях Божьих вечный обретут удел!

http://www.stihi.ru/2016/12/16/5943