Облака

Кирилл Буров
Откуда на небе облака?
Быть может выдувает их труба?
И когда завод тот закрывается,
Небо тотчас проясняется?
А если облака, на самом деле есть подушки?
На них попрыгать можно от души,
А спать в сто крат приятней, чем на раскладушке.
А вдруг они сладки как сахарная вата?
Тогда возможно накормить весь белый свет.
И я б даже выделил кусок для брата.
Но если вдруг на облаках
Обитают души мертвых?
Для них там Рай на небесах.
И тогда, совсем не чувствую я страх.
Во мне лишь радость и любовь.
Все слезы, горести претерпят крах,
Ведь с любимыми увидимся мы вновь.