Найди в себе силы, сражайся

Дмитрий Беркетов
Если пал духом и сник,
Если ослаб волчий рык -
Вспомни, за что ты сражался
И почему не погиб ...

Если в строю ты остался,
Шел вперёд, не боялся -
То не иссяк твой родник.
Значит, ещё не сломался ...

Найди в себе свежие силы,
Не важно, что сломаны крылья.
Ты и без них как-то жил
И кровь в тебе не остыла ...

Встань ! И старайся держаться !
Встань ! И не вздумай сдаваться !
Ведь есть ещё в мире этом,
За что тебе рвать и сражаться .