письма не доходят до адресата

Джэссэл Ньюэл
я листаю тебя
по фотокарточкам.
и слежу частенько
по твоим стихам.
но ни одного письма
за всё время написанных
для тебя
не передам.

час уж прошёл,
как я их сожгла.
(19.12.16)