Ликует и поет...

Анатолий Баралевич
           * * *
Ликует и поет сердечная струна,
Сияньем и теплом наполнена она.
Причиной есть она – законная жена,
Любви хмельной дурман лишь с нею пей до дна.

       17.12.2016