Ценою, что вселенной всей дороже! Ярик Лобань

Христианская Страница
Ценою, что вселенной всей дороже!
Ярик Лобань

Я раньше думал, что мне все должны,
А сам был никому ничем не должен;
Не видел перед Господом вины,
Считая что безгрешен и хороший.

Ошибок долгий мой и трудный путь!..
Как часто, спотыкаясь, больно падал,
Роптал... И бытия не понимая суть,
В беде лишь слышал: "Так тебе и надо!"

А мир жестокий слабого, меня,
Ногами... ни за что, куда попало...
И растоптал бы... Только Бог, храня,
Христа отдал, мне жизнь спасая!

Страдал Господь за каждого из нас,
Хотя ничем и никому не должен.
В долгу я перед Ним: мне жизнь Он спас
Ценою, что вселенной всей дороже!

http://www.stihi.ru/2016/12/14/8178