Я Новый год на пляже встречу

Никккто
Я Новый год на пляже встречу..
Где пусто..тихо..и темно..
Где шум прибоя душу лечит..
И где дышать совсем легко..
Зима - тепла не отрицанье..
Любовь как боль..потом пройдёт..
Осталось лишь одно желанье..
Один..последний поворот..

Я Новый год на пляже встречу..
Там водки выпью..покурю..
И в этот новогодний вечер..
Я сам с собой..поговорю..
Мечты как волны..исчезают..
Жизнь догорает..как звезда.
Снежинки..в волосах не тают..
Но и они..не навсегда..

Я Новый год на пляже встречу..
Где сам себе я..Дед Мороз..
Судьбе я больше не перечу..
Что я хотел..то не сбылось..
Луна..мой давний собутыльние..
Песок холодный словно снег..
Я не возьму с собой мобильник..
И молча..совершу побег..

Я Новый год на пляже встречу..
Танцуя..в ритме тишины..
Там сам себе назначил встречу..
Вдали..от лишней суеты..
Холодный ветер мне не страшен..
Пустынный пляж - мой личный рай..
Мир..белой краской весь раскрашен..
А я хочу..уйти за край..
,.............
Я Новый год на пляже встречу..
Лишь утром я..пойду домой..
Ночь пролетит..я не замечу..

Что рядом ты..была со мной...........,
..............
Наброски- отрывки