Есенин звал их нежно...

Славик Ку
В усталости, хмельном дыму
Целую музы груди
Ведь их, так много как по мне
Они зовут друг друга люди

Есть даже славный сорт средь них
Есенин звал их нежно ****и
А я зову их временной любовью
Строк для стихов своих, лишь ради