Посвящается маме Алейникова Ю. В

Андрей Никулин 42
Сорок восемь, что сказать,
Много это , или мало?
Если можно бы начать
Снова жизнь свою сначала ,

Ощутить внезапно , вдруг ,
На секунду , на мгновенье ,
Мамы тёплых , нежных рук
Лёгкое прикосновенье .

Её голос услыхать ,
Пусть немного поругает ,
Просто взять её обнять ,
Сердце мамино растает.

Рассказать ей как живу ,
Что сейчас меня тревожит ,
Не во сне , а наяву ,
Мама мне всегда поможет .

Спросит мама : -Счастлив я ?
И тихонько повздыхает ,
- Как здоровье , как семья ?
Ведь она переживает .

И неважно далеко
Мама наша , или дома
Жить без мамы нелегко
Это братцы аксиома .

Сорок восемь ,не беда ,
Что года наши упрямы ,
Только дети мы всегда
Пока живы  .

12.12.2016 г.