Смешная девчонка

Олеся Тихонова-Воронина
Я - принцесса! Что ж с того,
если нет во мне красы,
юной, маленькой стопы,
певчих связок, - ну и что?

Я – принцесса! Что ж с того,
если нет во мне талантов,
прочих редких вариантов,
грации, ума, - и что?

Я – принцесса! Что ж с того,
если нет, напомню, кстати,
древней и богатой знати
в моём древе, - ну и что?

Главное, что есть корона,
платье длинное, мечта…
Всем известно, - мысль – жива,
значит, - быть хозяйкой трона!


/2016/