Как росток травы, из сухой земли... Ярик Лобань

Христианская Страница
Как росток травы, из сухой земли...
Ярик Лобань

Как росток травы из сухой земли,
Семя истины прорастает в нас...
Чтобы вечно жить мы с тобой могли,
К нам Христос пришел и от смерти спас.

Не в дворца чертог, не в богатый дом,
В сердце темное и холодное...
Так рождён был Он, Иисус, наш Бог,
Нам о нас явил подноготную...

Только многие не поверили
И сердца свои не очистили...
А кто приняли, стали верными,
И для мира тьмы ненавистными...

http://www.stihi.ru/2016/12/13/11446