Мне без разницы...

Морозов Андрей Игоревич
Мне без разницы, кто насколько стар -
В каждом возрасте своя прелесть,
Мне без разницы, шут ты или Звезда -
Одинаково в ваши сердца
Справедливые, честные - верю.