Надеюсь верю и люблю! Ярик Лобань

Христианская Страница
Надеюсь верю и люблю!
Ярик Лобань

Как хорошо и чудно в этом мире, Боже, жить,
Имея совершенную надежду!
И руки Твои, Господи, так ласковы, нежны...
В них не страшны мне никакие беды!

Ведешь меня Ты, Господи, любви cвятым путем,
Который миру грешному неведом.
Под сенью крыл Твоих я жду Владыку моего,
Явившего нам истины победу!

Тебе я верю, Господи, надеюсь и люблю...
Я знаю, никогда меня не бросишь,
И доверяю, Иисус, Тебе судьбу мою...
С Тобой она не будет тяжкой ношей!

http://www.stihi.ru/2016/12/14/2947