На счастье

Макс Хот
В этом мире всё шито-крыто -
Куски правды в чужие пасти,
Или глубже в свиное корыто,
Разрывая его на части.

Почему ты такой немытый?
Попал под фекалий ненастье?
Ты станешь доверху залитым,
Не чувствуя пульс на запястье.

И будешь навсегда забытым.
Но ты в своей ипостаси,
Почувствовав себя разбитым,
Подумаешь, что на счастье!

19.12.2016