Не говори ты мне прощай

Данила Стреколовский
Ты скажешь, тихо, мне прощай.
Забыть слова, что говорил.
Забыть тот светлый, теплый май.
Но как забыть? Ведь я любил.

Нет, что любил, ведь я люблю,
И каждому готов сказать,
Что лишь с тобой одной хочу
Я каждый новый день встречать.

Не только день, еще и ночь.
И лето, осень и весну.
Когда слезу пускает дождь,
Все потому, что я люблю.

Твои бездонные глаза,
В которых каждый раз тону.
Вкус сладких губ забыть нельзя.
Я целовать их так люблю.

Прогулки наши под луной,
Иль молчаливый диалог.
Неважно, главное с тобой,
Я жизнь свою прожить готов.

Не говори ты мне прощай.
Прошу, не надо лишних слов.
Ты только мне пообещай,
Что будем вместе с тобой вновь…