Ох и Ах

Игорь Прокуда
Ох не хочу  вашего знать брата.
Кабы не пост – крыл бы я  вас матом.
Ах как сидит идол на земле  крепко.
Ой  не сажай дедушка ты репку.
Мышь не придет – ведь родила гору.
Морг выходной, так что иди к ЛОРу.
Конь бы с тобой так не пошел в поле.
Скинув  пальто,  в ствол зарядил соли.
Ну  не смотри в дареные ты зубы.
Глянь – на Руси так же стоят срубы.
В срубах икон много, горят свечи.
Дурней здесь бьют, а дураков лечат…