Я постоянно в мыслях о тебе

Любовь Безызвестных
Я постоянно в мыслях о тебе,
Но иногда при этом плачу,
Хочу понять: что для тебя я значу,
Что значишь ты в моей судьбе.

Я постоянно в мыслях о тебе
Люблю тебя, не может быть иначе.
И слёзы в глубину я сердца прячу,
И благодарна я судьбе.

Я постоянно в мыслях о тебе.
Верю я в любовь, и верю я в удачу.
Я знаю, для тебя я много значу,
Раз появился ты в моей судьбе.
17.07.13