Мне б убежать в заснеженную даль...

Эльфа Браун
Мне б убежать в заснеженную даль,
Записку всем оставить на прощанье...
Мол, всех люблю и многое мне жаль,
Но так зовут надежды и мечтанья...
Там кисти, акварель, карандаши,
И ластик все стереть, что было лишним...
И на искристом белом полотне,
Оставлю смайлик и вернусь весенней птицей...